Cara mengembalikan atau menonaktifkan facebook timeline.

Perlu anda ketahui untuk mengembalikan ke versi lama tetap bisa dilakukan akan tetapi hanya untuk sementara waktu saja. Karena kemungkinan besar Facebook akan Meluncurkan Kronologi (Facebook Timeline) sebagai feature utama dimasa depan dengan tambahan fitur yang lebih disempurnakan.

Berikut Cara Mengembalikan Aplikasi Facebook Timeline Yang Sudah kita Setting :

  • Klik APP Button
  • Edit APP
  • Hapus Aplikasi
  • Konfirmasi

Kemungkinan akan memerlukan waktu beberapa hari untuk bisa mengembalikan Facebook anda ke versi yang lama.

Meskipun anda sudah berhasil mengembalikan aplikasi Facebook anda ke versi lama, kedepannya Facebook Timeline akan menjadi tampilan wajib bagi para pengguna Facebook. Jadi sebelum menghapus Facebook Timeline anda, ada baiknya di pertimbangkan dahulu masak-masak agar tidak menyesal.

PERHATIAN :
Untuk Menonaktifkan facebook timeline sekarang tidak bisa dilakukan.
Apabila anda sudah terlanjur merubah timeline anda, ada baiknya di fungsikan dan nikmati saja kronologi (facebook timeline) anda dengan baik sebab pihak facebook sekarang sudah memberlakuan timeline sebagai tampilan standart mereka. Jadi apabila anda ingin menghapus timeline silahkan hapus dahulu account facebook anda, relakan account lama trus daftar daftar kembali dengan account baru.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: